Em botânica, chama-se tubérculo ao caule arredondado sem raízes e sem folhas que algumas plantas verdes desenvolvem abaixo da superfície do solo, geralmente como órgãos de reserva de energia, na forma de amido. Venha descobrir todo o interesse nutricional destes alimentos.(...) Ler Mais
Uma dieta com alto teor de sal está intimamente ligada ao incremento da pressão arterial e, consequentemente ao aumento de doença coronária e de acidente vascular cerebral. Reduzir o seu consumo salva vidas!(...) Ler Mais
Uma em cada três pessoas sofre problemas de garganta ao longo do ano. O frio e determinadas condições ambientais põem à prova uma das zonas mais vulneráveis do sistema respiratório.(...) Ler Mais
Reconhecida pelas suas propriedades emolientes e suavizantes, a aveia tem um efeito hidratante nas camadas superiores da pele, sendo utilizada em cosmética e em dermatologia.(...) Ler Mais
Os estudos mais vanguardistas falam da conveniência de dar um enfoque positivo à nossa vida, orientando-nos para as soluções e abandonando o velho hábito de dar voltas em redor dos problemas. Dê outro rumo à sua vida!(...) Ler Mais
É com muito orgulho que comunicamos que este ano renovámos a certificação de Qualidade ISO 9001:2015!
Com esta Certificação pretendemos consolidar a nossa Missão e Valores e acima de tudo, continuar a “entregar” um Serviço de Excelente qualidade a todos os nossos Clientes, Colaboradores e Parceiros de Negócio. (...) Ler Mais